Come fare: Pesce Spada Al Burro Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Al Burro Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Al Burro Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 150 G)
1 Scalogno
80 G Burro
Sale

Preparazione:
Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito d’acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce. Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere. Versare la salsa sul pesce e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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