Come fare: Pesce Spada Al Pepe Verde – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Al Pepe Verde – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Al Pepe Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 6

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 206.


Ingredienti:
1 Trancio Pesce Spada Da 1000 G
2000 G Sale Grosso
200 G Insalata Belga (indivia)
1 Scalogno
1 Cucchiaio Pepe Verde
1 Cucchiaino Maizena
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz’ora. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l’olio e un po’ d’acqua. Aggiungete l’indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d’acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco. Sciogliete l’amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida. Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all’indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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