Come fare: Pesce Spada Al Pomodoro – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Al Pomodoro – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada
600 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Verdi
1 Cipolla
Basilico
Farina
Sedano
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Saltare nell’olio le fette di pesce infarinate e scolarle. Nello stesso olio appassire la cipolla, l’aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate. Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti. Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*