Come fare: Pesce Spada Al Timo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Al Timo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Leggi anche: Come curare un ascesso dentale

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada
2 Spicchi Aglio
Farina
Olio D’oliva
Timo
Sale

Preparazione:
Lavare le fette di pesce spada, infarinarle e adagiarle in un grande tegame. Irrorarle d’olio, cospargerle di timo e di aglio; salare. Far cuocere, a recipiente coperto, per circa 30 minuti e servire.

Leggi anche: Ricette: polpettone vegetariano


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*