Come fare: Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby – Ricetta pesce

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Come fare: Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Tranci Di Pesce Spada
1 Cipolla Media
1 Gambo Sedano Con Le Foglie
5 Cl Acqua
90 G Olio D’oliva
15 Olive Verdi Snocciolate
2 Cucchiai Capperi
700 G Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4. Unisci l’acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metà cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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