Come fare: Pesce Spada Alla Griglia (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Alla Griglia (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Alla Griglia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 2
Ingredienti:
400 G Pesce Spada (tranci Da 200 G Ognuno)
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Gambi Di Prezzemolo Tritati
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio. Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura). Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l’olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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