Come fare: Pesce Spada Alla Palermitana – Ricetta pesce

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Come fare: Pesce Spada Alla Palermitana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Alla Palermitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Ingredienti:
20 Cl Olio D’oliva
20 Cl Vino Bianco
4 Fette Pesce Spada (200 G Ognuna)
2 Cipolle Affettate
2 Foglie Alloro
Sale
Pepe In Grani
Origano
Alcune Fette Limone

Preparazione:
In una terrina mescolate l’olio con il vino, sbattendoli energicamente con una forchetta. Nettate accuratamente le fette di pesce spada, quindi lavatele velocemente sotto l’acqua corrente, asciugatele servendovi di un foglio assorbente e mettetele in una casseruola; bagnatele con l’emulsione preparata, mettetevi sopra le cipolle, le foglie di alloro sminuzzate e condite quindi con sale e pepe in grani leggermente pestato.

Coprite la casseruola con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Eliminate l’alloro e le cipolle, passate le fette di pesce spada da entrambi i lati nell’origano e fatele quindi cuocere 5 minuti per parte in padella oppure sopra una griglia, girandole più volte affinché cuociano senza bruciacchiarsi. Servite subito, accompagnando a piacere il pesce con spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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