Come fare: Pesce Spada All’aceto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada All’aceto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Pesce Spada
1 Carota
2 Cipolline
1 Foglia Alloro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline. In una padella far scaldare l’olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l’alloro. Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l’olio e passarlo su un piatto. Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l’aceto facendone evaporare la metà. Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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