Come fare: Pesce Spada Alle Olive – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Alle Olive – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada
2 Cipolle
200 G Pomodori
1 Peperoncino
10 Olive Nere Snocciolate
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Friggere il pesce in olio bollente, un minuto per lato, poi tenerlo da parte. Nel fondo di cottura soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate, unire i pomodori a filetti e un po’ di sale. Soffriggere per 10 minuti, quindi rimettere nel tegame il pesce e le olive. Insaporire con peperoncino e tenere ancora un minuto sul fuoco. Prima di servire unire il prezzemolo tritato.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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