Come fare: Pesce Spada All’uccelletto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada All’uccelletto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada All’uccelletto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 2
Ingredienti:
Aglio
Alloro
2 Porzioni Pesce Spada
1 Cucchiaio Vino Bianco
2 Cucchiai Prezzemolo Fresco

Preparazione:
Porre in poca acqua un trito di aglio e alloro, adagiare le porzioni di pesce spada e far cuocere. Poco prima di ultimare la cottura, spruzzare con il vino bianco. Servire dopo aver spolverizzato con il prezzemolo fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*