Come fare: Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pesce Spada
1/2 Cipolla
1/2 Cucchiaio Capperi
1/2 Melanzana
40 G Formaggio Grana
Aceto Balsamico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno. Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde. Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi. Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti. Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...