Come fare: Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
800 G Pesce Spada
100 G Burro
200 G Mollica Di Pane
50 G Prezzemolo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Origano
Capperi Tritati
Olive Verdi Tritate
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po’ di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l’origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po’ di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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