Come fare: Pesce Spada Impanato Aromatizzato – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pesce Spada Impanato Aromatizzato – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Impanato Aromatizzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pesce Spada
1 Uovo
50 G Farina Bianca
50 G Pangrattato
10 G Semi Di Finocchio
Olio Di Semi
Maionese

Preparazione:
Tagliare il pesce a bastoncini, infarinarli, passarli nell’uovo e nel pangrattato profumato con semi di finocchio, quindi friggerli. Preparare la maionese e con questa guarnire il pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...