Come fare: Pesce Spada In Salsa – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada In Salsa – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fette Pesce Spada
1/2 Bicchiere Panna
2 Cucchiai Farina
4 Filetti D’acciughe
2 Cucchiai Sherry
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d’acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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