Come fare: Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pesce Spada
1 Limone
1 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Formaggio Parmigiano
Zucchero
5 Bacche Di Ginepro
1 Pera
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*