Come fare: Pesce Spada Piccante – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pesce Spada Piccante – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pesce Spada
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Limone
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Tagliare a listarelle il pesce, farlo saltare in padella con l’olio, unire i pinoli e l’uvetta, sale e peperoncino. Cuocere per 10 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*