Come fare: Pesche Al Riso – Ricetta dessert

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Come fare: Pesche Al Riso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Al Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4

Note:
Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:
150 G Riso
4 Pesche Gialle
50 G Biscotti Amaretti
75 Cl Latte
100 G Zucchero
2 Uova
20 G Burro
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Pizzico Sale
Limone

Preparazione:
Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto.

Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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