Come fare: Pesche Al Rum (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Al Rum (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Al Rum (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pesche
1 Bicchiere Rum
100 G Zucchero

Preparazione:
Mettere per 2-3 minuti le pesche intere in acqua in ebollizione. Pelarle e coprirle con lo zucchero e il rum. Servire fredde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*