Come fare: Pesche Al Rum - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pesche Al Rum – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pesche Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pesche
100 G Zucchero
1 Bicchiere Rum

Preparazione:
Mettere le pesche intere in acqua in ebollizione e farle bollire per 2-3 minuti. Sbucciarle, privarle del nocciolo, tagliarle a pezzi e coprirle con lo zucchero e il rum. Lasciare in frigorifero per circa 2 ore e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*