Come fare: Pesche Alla Crema (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Alla Crema (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Alla Crema (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 6
Ingredienti:
10 Pesche Gialle
1 Tazza Crema Pasticciera
10 Biscotti Amaretti
30 G Zucchero
1 Bicchiere Vino Moscato
Per La Teglia:
Burro

Preparazione:
Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa. Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche. Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora. Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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