Come fare: Pesche Alla Crema – Ricetta dessert

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Come fare: Pesche Alla Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche Gialle
Liquore
8 Ciliegie Candite
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
40 G Farina
1 Pizzico Sale
50 Cl Latte
1 Scorza Di Limone

Preparazione:
Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po’ di polpa, tritarla e metterla da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone. Cuocere la crema finché sarà densa. Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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