Come fare: Pesche Alla Parigina – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Alla Parigina – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Alla Parigina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mezze Pesche Sciroppate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mezze Pesche Sciroppate
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.


Ingredienti:
8 Mezze Pesche Sciroppate
50 G Burro
50 G Zucchero
50 G Biscotti Amaretti
50 G Mandorle
25 G Farina
2 Uova
1 Limone
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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