Come fare: Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All'amaretto - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All’amaretto – Ricetta dessert

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Come fare: Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All’amaretto – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All’amaretto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pesche Saporite Non Troppo Mature
270 G Zucchero Di Canna
120 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
300 G Panna
3 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Fare bollire la panna, a parte intanto in una ciotola sbattere i tuorli con 70 g di zucchero, sino anche siano diventati spumosi. Unire, poco alla volta, la panna mescolando bene; aggiungere 100 g di amaretti, amalgamare bene il composto e, quando si sarà raffreddato, metterlo nella gelatiera. Preparare le pesche mettendole in un tegame, dopo averle lavate, con il resto dello zucchero e acqua quanto basta fino a ricoprirle.

A seconda della dimensione dovranno cuocere per 15-20 minuti, in modo che, pur rimanendo sode, si possano facilmente sbucciare. Toglierle dal fuoco, cuocendo ancora un poco lo sciroppo affinché si restringa. Quando il tutto sarà freddo preparare un piatto di portata con lo sciroppo come salsa sul fondo, le pesche affettate e disposte a raggiera sopra e, al centro, il gelato. Cospargere le pesche con gli amaretti rimasti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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