Come fare: Pesche Allo Zabaglione (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Allo Zabaglione (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Allo Zabaglione (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche Gialle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche Gialle
2 Chiodi Di Garofano
1 Pezzetto Cannella
2 Bicchieri Vino Bianco
7 Cucchiai Zucchero
4 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Vino Marsala

Preparazione:
Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po’ d’acqua. Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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