Come fare: Pesche Allo Zabaglione (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Allo Zabaglione (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Allo Zabaglione (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 6
Ingredienti:
6 Pesche
Zucchero
Per Lo Zabaglione:
3 Tuorli D’uovo
3 Cucchiai Zucchero
3 Mezzi Gusci Vino Bianco (o Vino Marsala)

Preparazione:
Preparate lo zabaglione. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi. Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione. Mettete in frigo per qualche ora e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*