Come fare: Pesche Allo Zabaglione - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pesche Allo Zabaglione – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pesche Allo Zabaglione – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Allo Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pesche
1 Bicchiere Vino Marsala
3 Tuorli D’uovo
75 G Zucchero

Preparazione:
Sbucciate le pesche ben mature, apritele togliendo il nocciolo e posate ciascuna in una coppa. Versate sopra ad ognuna un cucchiaio di marsala e lasciate macerare per un’ora. Preparate intanto uno zabaglione con tre tuorli d’uovo, un bicchiere di marsala e lo zucchero. A preparazione ultimata versate lo zabaglione sulle pesche. Prima di servire fatele ghiacciare in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*