Come fare: Pesche Argentate – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Argentate – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Argentate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche Gialle
4 Noci
50 G Zucchero
30 G Cacao
30 G Burro
2 Biscotti Amaretti

Preparazione:
Prendete delle pesche belle, grosse e sode, lavatele, sbucciatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Preparate un ripieno con le noci tritate, lo zucchero, gli amaretti sminuzzati e il cacao. Distribuite il composto nell’incavo di ciascuna mezza pesca, adagiate su ciascuna un fiocchetto di burro ed avvolgetela in un foglio di carta stagnola chiudendo bene il cartoccio. Mettete in forno mezz’ora a 180 gradi.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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