Come fare: Pesche Bellini – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pesche Bellini – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Bellini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche A Polpa Bianca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche A Polpa Bianca
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche A Polpa Bianca
4 Cucchiai Zucchero
Vino Spumante Secco
Poche Gocce Essenza Di Vaniglia
Cannella In Polvere

Preparazione:
Pelare le pesche, affettarle e dividerle in 4 coppette. Spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, unire poche gocce di vaniglia e coprire con lo spumante. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*