Come fare: Pesche Calde – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Calde – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Calde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mezze Pesche Sciroppate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mezze Pesche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti:
10 Mezze Pesche Sciroppate
8 Biscotti Amaretti
50 G Frutta Secca Mista (noci, Noccioline, Nocciole, Mandorle)
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Miele Fluido
Cannella In Polvere
Burro

Preparazione:
Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2. Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca. Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po’ di cannella. Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche. Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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