Come fare: Pesche Con Amaretti – Ricetta dessert

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Come fare: Pesche Con Amaretti – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Con Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
4 Pesche
100 G Biscotti Amaretti
50 G Zucchero
20 G Panna
3 Cucchiai Liquore Amaretto
30 G Burro

Preparazione:
Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo. Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la panna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria.

Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate. Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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