Come fare: Pesche Farcite Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Farcite Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Farcite Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche Gialle.

Leggi anche: Come fare: Torta Di Pesche (3) – Ricetta dessert

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche Gialle
100 G Zucchero
50 G Mandorle
50 G Biscotti Amaretti
25 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
2 Cucchiai Cacao Amaro
1 Scorza Di Limone
Poco Brandy

Preparazione:
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po’ di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Leggi anche: Come fare: Pesche Ripiene (4) – Ricetta dessert


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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