Come fare: Pesche Ripiene (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Pesche Ripiene (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Ripiene (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche Gialle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti:
5 Pesche Gialle
60 G Zucchero
30 G Cacao
30 G Burro
4 Biscotti Amaretti
2 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po’ di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora.

Servitele calde o tiepide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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