Come fare: Pesche Ripiene Di Amaretti Con Salsa Alla Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pesche Ripiene Di Amaretti Con Salsa Alla Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Ripiene Di Amaretti Con Salsa Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.

Leggi anche: Ricetta Crespelle Dello Chef

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
5 Pesche
2 Cucchiai Zucchero
1 Tuorlo D’uovo
25 G Burro
4 Cucchiai Nutella
10 Biscotti Amaretti

Preparazione:
Aprite quattro pesche a metà, snocciolatele e levate solo un po’ di polpa da ciascuna di esse. Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l’altra pesca, gli amaretti tritati e il burro. Lavorate energicamente. Riempite con il composto ciascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire.

Leggi anche: Ricetta Coppe Di Mele


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Guide

Sabbia Cinetica: a cosa serve

Sabbia cinetica o sabbia magica: un gioco utile e ricreativo per fare divertire i vostri bambini istruendoli La sabbia magica o cinetica o Kinetic Sand, in lingua inglese, è il gioco e divertimento di quest’anno 2016, provate per crederci: i vostri bambini si divertiranno da morire, per questo lo consigliamo assolutamente come idea regalo per questo Natale! Affrettatevi a comprarlo! La sabbia cinetica, ad una prima impressione sembra la sabbia che forma il litorale e la battigia marittima ma, ad una più attenta tastata, la sensazione è differente, non si attacca sulle mani, non sporca e non lascia alcun tipo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*