Come fare: Pesche, Vino E Zucchero – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pesche, Vino E Zucchero – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche, Vino E Zucchero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pesca Sugosa
Vino Rosso
Zucchero

Preparazione:
In un bicchiere, spezzettare una bella pesca sugosa, vino rosso (annacquatissimo per i bimbi), zucchero a pioggia. Da mangiare rigorosamente con lo stuzzicadenti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...