Come fare: Pesciolini Della Vigilia - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Pesciolini Della Vigilia – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pesciolini Della Vigilia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesciolini Della Vigilia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Di Paranza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Di Paranza
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Minutaglia Di Pesce Di Paranza
1 Cipolla Grande
Abbondante Mentuccia
1 Scorzetta D’arancia
Farina
2 Cucchiai Aceto Di Mele
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavare i pesciolini, asciugarli sopra un canovaccio, infarinarli e friggerli nell’olio interi, mettendoli su carta assorbente, salandoli. Brasare nell’olio la cipolla finemente affettata e umettarla con un po’ d’aceto, salare, quindi versarla sui pescetti. Rifinire con foglie di mentuccia e scorzette di arancia a fiammifero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*