Come fare: Pestata Di Lardo Alla Lombarda – Ricetta salsa

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Come fare: Pestata Di Lardo Alla Lombarda – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Pestata Di Lardo Alla Lombarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lardo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lardo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
100 G Lardo
1 Mazzetto Prezzemolo Fresco
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Togliete la cotenna al lardo, tagliatelo quindi a piccoli pezzi e disponetelo sul tagliere di legno, insieme al prezzemolo di cui avrete scelto unicamente le foglioline più verdi. Unite l’aglio grossolanamente schiacciato e tritate finemente con la mezzaluna o il coltellaccio da cucina. Ponete questo battuto in una casseruola e fate soffriggere a fuoco moderato fino alla quasi completa liquefazione del grasso. È questa la base di quasi tutte le buone minestre lombarde, anche se altri componenti possono entrare di volta in volta in tante variazioni altrettanto tradizionali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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