Come fare: Pesto Alla Genovese (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Pesto Alla Genovese (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesto Alla Genovese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.


Ingredienti:
4 Mazzo Basilico
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Pinoli
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Sale Grosso

Preparazione:
Pulire il basilico. Metterlo nel mortaio di marmo con il sale grosso, l’aglio e i pinoli. Pestare bene e a lungo. Aggiungere i due formaggi. Amalgamarli bene, diluendo a poco a poco con l’olio il composto. Per condire aggiungere un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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