Come fare: Pesto Alla Genovese (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Pesto Alla Genovese (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesto Alla Genovese (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 6

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

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Ingredienti:
40 Foglie Basilico Genovese
4 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Sardo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva Extra-vergine Delicato
30 G Pinoli
Sale Marino Integrale Grosso

Preparazione:
In un mortaio di marmo pestare insieme il basilico, il sale, i pinoli e l’aglio. Quando gli ingredienti sono ben pestati unire il formaggio e lavorare il composto con una spatola di legno affinché diventi omogeneo. Unire l’olio a filo continuando a lavorare il composto fino a quando diventa una crema.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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