Come fare: Pesto Alla Genovese (7) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Pesto Alla Genovese (7) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesto Alla Genovese (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.


Ingredienti:
Basilico
Aglio
Pinoli
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Frullare insieme tutti gli ingredienti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*