Come fare: Pesto Alla Siciliana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Pesto Alla Siciliana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesto Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
1 Mazzetto Basilico
3 Spicchi Aglio
50 G Pinoli
1 Mazzetto Prezzemolo
Alcune Foglie Sedano
Alcuni Pomodorini Ciliegia
Olio D’oliva Extra-vergine Siciliano Saporito
Sale
Pepe

Preparazione:
Pestare gli ingredienti nel mortaio unendo l’olio un po’ alla volta fino ad ottenere una salsa omogenea e morbida. Condirvi la pasta appena scodellata e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*