Come fare: Pesto Alla Trapanese - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Pesto Alla Trapanese – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Pesto Alla Trapanese – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Pesto Alla Trapanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Trapani. Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
Alcuni Spicchi Aglio
Poco Sale
Alcune Mandorle
1 Pugno Basilico
Alcuni Pomodori Freschi
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
E’ come un pesto alla genovese, ma un po’ più ruvido e colorato. Si fa così: pesta in un mortaio qualche spicchio di aglio con un po’ di sale e alcune mandorle. Buttaci dentro un bel pugno di basilico e qualche pomodoro fresco. Alla fine aggiungi un filo d’olio buono, e condisci la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*