Come fare: Pesto – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Pesto – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
50 Foglie Basilico Fresco
25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Pinoli
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Il pesto si può ottenere sia con l’aiuto di un mortaio che con il frullatore. Gli ingredienti, sia nell’uno che nell’altro caso vanno messi tutti insieme, poi, pian piano, aggiungete l’olio a filo in quantità tali da rendere il composto cremoso e compatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*