Come fare: Petti Alla Fiorentina – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Alla Fiorentina – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Alla Fiorentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Firenze. Luogo: Toscana. Preparazione: 35 minuti.

Ingredienti:
400 G Petti Di Pollo
1000 G Spinaci
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Alcuni Rametti Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli spinaci e lavarli in abbondante acqua fredda. Battere leggermente i petti di pollo tra 2 fogli di carta vegetale inumiditi, salarli e peparli. In una padella far scaldare 20 g di burro, l’olio e il timo, adagiarvi i petti di pollo e farli rosolare dalle due parti finché saranno dorati; farli cuocere per 7-8 minuti a fuoco moderato; scolarli e tenerli in caldo.

In un tegame con 20 g di burro far rosolare gli spinaci per 2-3 minuti, salarli e peparli, amalgamarvi infine il formaggio grana grattugiato. Distribuire gli spinaci in uno strato uniforme in una pirofila leggermente imburrata; adagiarvi sopra i petti di pollo, spennellarli con il burro rimasto fuso e farli gratinare leggermente in forno preriscaldato a 200-220 gradi. Servirli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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