Come fare: Petti D’anatra Alla Senape – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti D’anatra Alla Senape – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti D’anatra Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti D’anatra Grandi
1 Bicchierino Cognac
1 Cucchiaio Senape
40 G Burro
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rovente mettete poco olio d’oliva extra-vergine e i petti d’anatra. Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate. Versate il cognac e fiammeggiate. Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po’ di panna. Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco. Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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