Come fare: Petti Di Faraona Con Mirtilli All’agro – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti Di Faraona Con Mirtilli All’agro – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Faraona Con Mirtilli All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Faraona
1 Confezione Mirtilli
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Zucchero
3 Bacche Di Ginepro
Vino Rosso
Vino Marsala
Alcune Foglie Alloro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolare la carne, salarla e bagnare con il marsala. Unire l’alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti. Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l’aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti. Servire la carne su un letto di mirtilli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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