Come fare: Petti Di Pollo Al Marsala – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti Di Pollo Al Marsala – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petti Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Petti Di Pollo In Scaloppine
2 Cucchiai Farina
1 Mestolo Brodo
1/2 Bicchiere Vino Marsala
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace. Quando i petti di pollo saranno dorati innaffiateli con 1/2 bicchiere di Marsala e fate evaporare sempre a fuoco vivo; aggiungete il brodo, diminuite la fiamma e portate a cottura. Servite caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Skype
Guide

Come scaricare Skype gratis

Tutti gli accorgimenti da adottare per installare correttamente - e come è ovvio gratuitamente - Skype su tutti i nostri device. Tra le novità più recenti introdotte da Skype, quella più interessante e, a conti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*