Come fare: Petti Di Pollo Al San Daniele - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Petti Di Pollo Al San Daniele – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Petti Di Pollo Al San Daniele – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Al San Daniele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
Olio D’oliva
Burro
4 Fette Di Prosciutto Crudo
Gelatina Semifredda
Per Guarnire:
Insalata Fredda Di Barbabietola

Preparazione:
Prendete 4 petti di pollo, toglietene la pelle e batteteli un poco. Quindi fateli rosolare in olio e burro dopo averli infarinati leggermente. Toglieteli dal fuoco, lasciateli raffreddare ed avvolgeteli ciascuno in una bella fetta di prosciutto crudo. Disponeteli su un piatto tondo da portata e copriteli con la gelatina semifredda. Guarnite con insalata fredda di barbabietola. Mettete in frigo un’oretta prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*