Come fare: Petti Di Pollo Al Vino – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo Al Vino – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Petti Di Pollo
200 G Pancetta
200 G Cipolline
100 G Funghi Surgelati
Odori
1 Bottiglia Vino Rosso
1 Spicchio Aglio
25 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi la carne e farla rosolare con olio. A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi. Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l’aglio. Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti. Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti. Servire molto caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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