Come fare: Petti Di Pollo Alla Birra – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Petti Di Pollo Alla Birra – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petti Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Petti Di Pollo
1 Bicchiere Birra
2 Cucchiai Panna
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
2 Cucchiai Farina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale Fino
Pepe

Preparazione:
Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli. In una larga casseruola mettete l’olio, il rosmarino e l’aglio schiacciato che poi toglierete. Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati. Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare. A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura. Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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