Come fare: Petti Di Pollo Alla Paprica – Ricetta pollame

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Come fare: Petti Di Pollo Alla Paprica – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petti Di Pollo Alla Paprica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petti Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Petti Di Pollo
60 G Farina
60 G Burro
Brodo Di Pollo
10 Cl Panna
2 Tuorli D’uovo
Sedano
Carota
Cipolla
3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino Paprica Piccante
Sale

Preparazione:
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora, mescolando spesso. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica. Controllate il sale. Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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